webpirati-2007 | Дата: Понедельник, 27 Дек 2010, 19:45:05 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 7
Статус: Offline
| Дама входит в оружейный магазин и просит показать ей хороший пистолет. > - Вам для защиты, мадам? > - Нет, для защиты я найму адвоката. > > > - Дорогой, когда мы поженимся, я буду делить с тобой все твои тревоги и заботы > - Hо милая, у меня нет никаких тревог и забот. > - Я же говорю - когда поженимся. > > Мужик по селениям бродит, > Коней на ходу тормозит, > В горящие избы заходит, > Наверное он трансвестит. > > Англичанин имеет жену и любовницу. Любит жену. > Француз имеет жену и любовницу. Любит любовницу. > Еврей имеет жену и любовницу. Любит маму. > Русский имеет жену и любовницу. Любит выпить. > Украинец имеет жену и любовницу. Просто любит иметь. > > > Если вы нашли женщину своей мечты - > с остальными мечтами можете уже распрощаться > > Лежу как-то на диване, читаю газету, одним глазом поглядываю > футбол по телевизору, пью пиво, жую чипсы, играю ногой с собакой - > и тут заходит жена и начинает орать, что я ничего не делаю! > > Женщины - они очень коварны! Вчера одна моя знакомая, например, > говорит, что ушибла ногу. Начинаешь осматривать - никаких ушибов. > Но уже поздно... > > Сделать женщину счастливой легко... Но очень дорого. > > - Милая, как тебя украшает вино. > - Так я не пила, > - А я выпил! > > Согласно данным судебной статистики, еще ни одна женщина не > застрелила мужа в тот момент, когда он мыл посуду. > > Мне всегда было трудно привести домой женщину, сначала из - за > родителей, теперь из - за жены... > > - Какая женщина в любой момент знает, где находится ее муж? > - Вдова. > > Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой. > > Женщина - слабое, беззащитное существо, > от которого невозможно спастись. > > Если Вы пригласили девушку на танец, и она согласилась... > Не радуйтесь: вначале Вам всё-таки придётся потанцевать. > > Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа. > > Женщина как парашют - в любой момент может отказать, > поэтому всегда надо иметь запасной! > > Женщина за рулем - это сногсшибательная женщина > > Человек, признающий свою ошибку, когда он не прав, - мудрец. > Человек, признающий свою ошибку, когда он прав, - женатый. > > Умный мужчина старается не давать женщине поводов для обид, > но умной женщине, для того чтобы обидеться, поводы и не нужны. > > > По крайней мере в одном женщины и мужчины сходятся: > и те и другие не доверяют женщинам. > > Страстные женщины хороши до безобразия! А также во время > безобразия и после безобразия. > > Дурак - состояние, в котором может пребывать мужчина, не догадываясь > об этом, если у него нет жены. > > С возрастом все мужики только и думают о женщинах! > Нет, они конечно о многом думают, но о женщинах - только думают. > > Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, > снимающие эту порчу. > > - Девушка! А что будет, если я Вас поцелую? > - Ты анатомию изучал? Ничего не будет! Ни-че-го!!! > > Женская догадка намного точнее мужской уверенности. > > > Мужчины даже не подозревают, > скольким они обязаны воображению женщины. > > Любая юбка лучше всего выглядит на спинке стула > > Не требуй от жены больше чем ты можешь ! > > Женщина мужчину сначала окрыляет, > потом окольцовывает, а затем ощипывает. > > > Никогда не хвалите своего мужа. > У мужчин это вызывает зависть, > а у женщин желание проверить. > > Женщина отлично знает четыре действия арифметики. Она делит ложе, > умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. > > Лучший подарок к золотой свадьбе - сцена ревности
|
|
| |